Archives de mot-clé : PR

Prolonger son séjour au Canada en tant que visiteur

Une fois au Canada, il peut être nécessaire ou utile de prolonger ou changer son statut en tant que visiteur. Plusieurs cas pourraient être envisagés : Le visiteur au Canada arrivé initialement avec ou sans visa qui désire prolonger son séjour … Lire la suite

Image | Publié le par | Marqué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Laisser un commentaire

(Re)venir au Canada

Un visiteur au Canada devrait normalement détenir une autorisation de voyage électronique (AVE) ou un visa. Comme le rappelle Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada (IRCC), le visa peut-être pour entrée unique ou pour entrées multiples : « Un visa pour entrées multiples permet … Lire la suite

Image | Publié le par | Marqué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Laisser un commentaire

Obtenir un permis de travail ouvert : le post-diplôme

Avoir fini des études au Canada peut permettre de se voir accorder un permis de travail ouvert dispensé d’EIMT pour une durée maximale de 3 ans. Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada (IRCC) rappelle les conditions que doit remplir le candidat : … Lire la suite

Image | Publié le par | Marqué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Laisser un commentaire